Значит Богу так тоже угодно...

Я стою у края дороги,
Ведущей в мир суеты,
Не могу подождать и немного,
Потому что сжигаю мосты.
Никого не ругаю,никого не сужу,
Разбираюсь сама потихоньку,
С благодарностью Богу молю,
Чтоб помог нести крест легонько.
Обозначит владения мне,
Где душе будет очень вольготно,
Так судьба сложилась уже
Без напрягов и бесповоротно.
Крест тяжелый несу и молчу,
Значит Богу так тоже угодно,
Одиноко немного грущу,
Понимаю,душою свободна.
Через край льется благодать
И чаша с нею полная донельзя,
Люблю я в мыслях улетать
В тот мир,куда не проложены рельсы.
Осторожно открою завесу
Той страны,что здесь не видать,
Обещаю,что выйду из леса,
И с молитвой буду солнце встречать.
Ничто на земле не бывает вечно,
Как Бога любовь,ни с чем не сравнить,
Очень холодно и бесчеловечно,
Когда ни за что будут душу травить.
Бог услышит и точно поможет,
Аллилуйя Ему и хвала,
Значит дар Свой во мне приумножит,
Чтоб Его любовь до людей дошла.


Рецензии