Ветхий завет. Бытие 3-1
Гуляли наслаждаясь солнцем и водой,
Над ними небо было необъятно,
Газон ласкал им ноги молодой.
Но было там и дерево познанья,
Которое велел Бог обходить,
Не лазить по нему и укротив желанья
Плодами сочными друг друга не кормить.
Так долго продолжалось, но однажды
В раю живущий хитрый змей
Жене сказал:
- Для утоленья жажды
Плодов сорви для мужа поспелей.
Ему жена ответила упрямо:
- Бог запретил, нам эти есть нельзя,
И как бы не случилась с нами драма,
Они нам неизвестностью грозят!
Свидетельство о публикации №119081301103