***
и строю па из слов?
Лист улетает за листом,
всё в поисках стихов.
Звезда во лбу и третий глаз.
Мне всё до фонаря.
Живу бездумно.Вот,весь сказ.
Строчу стишки зазря!
Слова сугробами метут,
а в мыслях дым и хмарь.
И строчки,комкаясь,бегут:
Ночь,улица,фонарь.
Свидетельство о публикации №119081301098