По поверхности

По поверхности скользим, по поверхности.
Не от нежности-мудрости-вечности.
По поверхности от посредственности
Отношения к себе, друг ко другу и вечности..

Утро входит в мой дом, к слабо-сонной невесте, но
С отпечатками в белом провалов трех, бедствий и
Приплывают взрывателей прошлых известия,
Тех, кто знать не хотел про последствия.

Тех, кто выгрыз "успех"  на бесчестии,
Тех, кто счел вопли чувств неуместными,
Кто закваску хотел назвать пресною.
Больше некуда плыть по поверхности.


Рецензии