Сижу один держу, в руках бокал, Да пью один, я так
Да пью один, я так устал...
Вот заливаю горечь ран...и скуки...
Не надо было верить этой суке!...
Зачем придумали разлуки?!...
Чтобы понимал любовь -- обман,
И нет сильней и горше ран,
Чем пережить дурман - роман...
Любимой, милой о которой я мечтал,
Мечтал, любил, но •••
Свидетельство о публикации №119081301061