Осень... Может где-то грусть... Спрятала свою под

Осень...Может где-то грусть...
Спрятала свою под куст...
Может счастье что пора,
Золотом накрыть поля...
Только я одна смеюсь,
Осени я не боюсь!
И с улыбкой на устах,
Выхожу под дождь, и страх,
Как промокла вся насквозь...
Не надейся на авось,
Отморозишь себе нос!
Но ещё ведь не морз •••


Рецензии