Сегодня с садика пораньше я ушла, Такое счастье им
Такое счастье именинница! Ура!
Подарки и большой пирог и торт,
Такая радость редко, вот восторг!
Мама сказала, что ждёт меня сюрприз,
Я так бежала, знала это приз!
За то что слушалась, и мыла руки,
Папе гладила его большие брюки...
Пообещали мне друга подарить •••
Свидетельство о публикации №119081301046