Фестивальное

Умелый хор достойнейших "бойцов"гитарных струн и выспренного слога
Пропел Осанну Лире и Перу-двум крыльям поэтического Бога:
"И стар и млад,доверьте свой талант!  Тут все по "чесноку"в "наперстки"не играем!
Облапил Музу ты? Тащи ее к венцу!
А слаб "строкой".Увы! Фанерой пролетаем".
И я там был,мед пиво с рифмой пил,
 И мне казалось,что Пегас мой полон силы!
Но вот пассаж!!! Пропал кураж!Гран При достался славному... дебилу!


Рецензии