Пусть подует в моей судьбе...

Пусть подует в моей судьбе
Лёгкий ветер, даря надежду...
Унося все проблемы с собой,
С судьбы их сорвав, как одежду.


Безжалостно, без проволочек,
Вырвав с корнями их все...
Подарив передышку однажды
Моей горемычной судьбе.


Пусть пушинками одуванчика
Улетят они за горизонт...
А судьбу, от бед оголённую,
Пусть накроет Ангела зонт.


Мир души пусть дышит покоем,
Отдохнув от мрачных сует...
Пусть вернётся в него улыбка
И жизненный солнечный свет.


Лёгкий ветер в моей судьбе
Принесёт перемены с собой...
С лёгким ветром неся надежду,
Унося все проблемы долой.

Татьяна Добрая


Рецензии