Поверь мне

   


   КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ЖИВУ С ЭТОЙ БОЛЬЮ,
   КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ,
   КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я СЕБЯ ПРОКЛИНАЮ,
   ЧТО У ШЕЛ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ.
        Я ТОГДА ТЕБЕ НЕ ПОВЕРИЛ,
        ЧТО БЫЛ ВСЕМ ДЛЯ ТЕБЯ,
        ЧТО ДЫШАЛА ТЫ ТОЛЬКО МНОЮ,
        И ВСЕГДА ЖИЛА ДЛЯ МЕНЯ.
   И МЕНЯЛ Я ЖЕНСКИЕ ГУБЫ,
   РАЗБИВАЛ ЧУЖИЕ СЕРДЦА,
   НО НИГДЕ НЕ НАЙДЯ ПРИЮТА,
   Я ВСЕ ЧАЩЕ ТЕБЯ ВСПОМИНАЛ.
   А НОЧАМИ ГЛАЗА ТВОИ СНИЛИСЬ
   И СЛЕЗЫ ТЕКЛИ ПО ЩЕКАМ,
   ТЫ В ТОТ ВЕЧЕР ПОСЛЕДНИЙ СКАЗАЛА---
   Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ  ЛЮБЯ.
        ГДЕ ЖЕ ТЫ СЕЙЧАС МОЯ МИЛАЯ,
        ПЛАЧЕТ ЛИ СЕРДЦЕ,БОЛИТ ЛИ ДУША
        ИЛИ КАК ГОВОРЯТ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ---
        ТЫ ПРОСТО ЗАБЫЛА МЕНЯ.
  ПРОЛЕТАЛИ ДНИ  И ОДНАЖДЫ--
  СВОЕ ИМЯ Я УСЛЫХАЛ,
  А КОГДА ОГЛЯНУЛСЯ--УВИДЕЛ,
  МАЛЬЧУГАНА, ЧТО К МАМЕ БЕЖАЛ.
  И КОЛЬНУЛО СЕРДЦЕ БОЛЬЮ,
  В НЕМ УЗНАЛ САМОГО СЕБЯ
  И НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ,
  КАК ЖЕ МНОГО Я ПОТЕРЯЛ.
         А ОНА СПОКОЙНО ВСТАЛА,
         МНЕ СЛЕГКА КИВНУВ ГОЛОВОЙ,
         ЗА РУЧОНКУ ВЗЯЛА МАЛЬЧИШКУ,
         НАВСЕГДА УНОСЯ МОЙ ПОКОЙ.
    
         

       
 
 


Рецензии