О Родине

Восток и запад - противоположны. 
Любовь и нелюбовь, они - враги.
Как много в мире есть понятий ложных,
Когда увидишь их, - от них беги. 
Запомни клятву верности и чести,
Запомни то, что Родина одна:  
Живёшь ты с детства с Родиною вместе,
Прекрасная чужбина не нужна.  
Восток и запад - противоположны,
Где друг, где враг порой не разберёшь...
Вдали от своей Родины жить можно,
Когда любовью к Родине живёшь.  

2017 год


Рецензии