Любящие люди

I

Есть у человека жизни старт, как точка.
Там, где ты родился сыном или дочкой.
И подарок Бога, маленькое чудо,
Получили двое - любящие люди!

Пр.
На себя я в зеркало гляжу,
Мамин взгляд и улыбка отца.
Одного лишь у Бога прошу,
Пусть подольше стучат их сердца.

II

Пусть порой и трудно
для семьи бывало.
Почитали старших и любили малых,
Всё тепло , что было, вкладывали в души.
Как бы жизнь не била, узы не разрушить!

Пр.
На себя я в зеркало гляжу,
Мамин взгляд и улыбка отца.
Одного лишь у Бога прошу,
Пусть подольше стучат их сердца.

III

Жизни канители вьют свои узоры.
Вроде все при деле и порядок в доме.
Но, остановившись, в суете рутинной,
Вспомним звуки детства, двух людей любимых.

Пр.
На себя мы в зеркало глядим,
Мамин взгляд там с улыбкой отца,
Мы у Бога просить лишь хотим,
Пусть подольше стучат их сердца. (2 раза)

Мы у Бога просить лишь хотим,
Пусть подольше стучат их сердца.


Рецензии