Уголёк или Давай помечтаем..
Любовью наполнен ты!
Нет! Ни к отчизне.
Ни к псевдо «я должен»
Ни к трем сотням баксов, что призваны стать ежемесячным счастьем.
Представь, ты свободен! Мурашки по коже..
А знаешь теперь на кого ты похожий?
На уголек, что без жара томится...
Но дай только волю и все заискрится!
Ведь хочешь от жизни, ты вовсе другого,
Прохладного бриза, лазурного моря.
Улыбок родимых, пейзажей как с фотки
И наплевать на системы «решетки»!
На офиса клетку с зарплатой ничтожной,
Ради которой ты лезешь из кожи.
Но что ты теряешь?
Сурка-день, рутину, двуличную соц.сетей паутину?
Решать лишь тебе.. можно в страхах купаться,
Но помни, что могут годы промчаться,
А ты все по прежнему уголь без жара
Так и непознавший чувства пожара...
Долина Гленко(Шотландия) 2019г.
Свидетельство о публикации №119081209425