Не знал цену твоей

Ты же сколько раз меня простил
А Я урод не смог остаться верным Тебя...
Может спирт алкоголь...
Отдалил меня от тебя...
Не знаю, знать не хочу..
Ты простила меня снова и снова
Поражая меня величием своей
Ты любила меня
а я дурак не познал цену твоей....

Раль Зиврэп '19


Рецензии