Разбитые сердца - осколки звезд

А звезды з'а небо подвешены. Качаются.
И нет там равновесия, но яркий свет, тепло.
Как от сердец. Любви. Но в середине августа
Все нелюбимые сердца срываются.
И гаснут или вдребезги о землю разбиваются
Сердца всех тех, кому в любви не повезло.
Но в том последнем и пронзительном полете,
Сгорая, тлея или, как стекло, твердея,
Мечты исполнят. Загадайте. Что ж вы ждете?

Разбитые сердца - осколки звезд в созвездии Персея.


Рецензии