И сколько не было б мне лет
Я ошибаться не устану,
Все потому,что есть секрет,
Который манит,как к экрану.
Шагнёшь один раз за него,
Там пусто и порою грязно,
Но не пойму я одного,
Зачем же снова лезть напрасно?!
Изучен путь, все видел ты,
Но каждый раз опять сначала,
Тебе там кажутся мечты,
А их совсем там не бывало...
12 августа 2019
22:35
Свидетельство о публикации №119081209180