Мысли вслух
Глядишь , девки в юбках до пупа,а стринги , вы знали про них, сегодня они
только в моде , а можно ходить и без них.
Да ,стыд потеряли ребята , все девочки курят и ,мат из них прет, и как же мальчишки целуют,когда изо рта ,так сигарой несёт . И мальчики стыд потеряли спят с бабами, хлещут вино ....неужто все стыд потеряли , мы смотрим как будто чужое кино.
Куда же мы катимся , братцы, что ждёт нас, быть может и я не права..
А мне ,как- то страшно живётся за жизнь и за внуков своих ,так хочется вместе собраться и песню хорошую спеть.
картина автора
Свидетельство о публикации №119081209126
Но где-то есть другие мальчики и девочки. Их не мало. Но они пока не видны.
С Любовью, И.
Иосиф Гринберг 01.09.2019 19:59 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями , роза
Роза Эйдельман 01.09.2019 20:53 Заявить о нарушении