Мир другой
Как с чистого листа!
Плохое пусть забудется,
Исчезнет-навсегда!
Исчезнут все тревоги,
Из сердца боль уйдёт..
Ведь,было и хорошее,
Оно в душе живёт!
Пусть,жизнь моя начнётся,
Как с чистого листа!
Плохое пусть забудется,
Исчезнет-навсегда!
Не будет в ней обмана,
Где всё светло,как днём!
В душе,лишь будет радость
И станет мир-другой!
В нём-все цвета от радуги
И солнышко всегда!
И даже,если пасмурно,
И дождь..идёт с утра!
Свидетельство о публикации №119081200912