Уважаю и люблю

Мыслей много в голове,
Но не ложатся на бумагу.
Не подчиняется мне,
Рифма спряталась под корягу.
Мне оттуда не достать,
Видать не моё призвание.
Не судьба поэтом стать,
Цыганское предсказание.
Ночами не стало сна,
Всё что-то лезет мне в голову.
Свою поэзию я,
Пишу, уважаю и люблю.


Рецензии