Мать космонавта
В ней все положительное-сплошь,
До жертвенности в ней - все наше,
И как у всех в голове –каша.
И космонавт наш-увы,не летчик,
Почти служивый-почти налетчик.
Захлебываясь,кричала мама,-
Ему в лицо все плевали,хамы!
Так он закован в броню и латы,
И полицаи то-не солдаты…
И женщин палками- не в дугу…
Да за него я вас всех… порву!
Свидетельство о публикации №119081208965