Поёт душа

В окне открылся мне пейзаж-
Поля, луга и лес на горизонте.
Поёт душа, такой кураж,
Ко мне в село, извольте.
Я здесь живу,здесь отчий дом,
Могилы предков на погосте.
Храню я память о былом,
В своей отчизне мы не гости.
Чтоб жить достойно и с умом
Немного человеку надо-
Со злом бороться и дружить с добром,
Тогда тебе все будут рады.


Рецензии