***

Слова не птицы, не поймаешь -
далёк извилист их полёт.
Когда прекрасны - радость дарят,
а коль зловесны - боль несут.
Остерегайтесь злого слова,
не изрекайте никогда!
Они ударом бумеранга
вернутся к вам наверняка.


Рецензии