Сны снятся о былом

Об этом никто не знает,
Даже бульварная пресса.
Ко мне по ночам летает
Любимая поэтесса.
Хоть я закрываю ставни
Шторки плотней на окна.
Метелью пришла недавней,
И под дождём не мокла.
Глаза закрывая, вижу,
Как плавает по квартире.
То выше плывёт, то ниже
В моём сотворённом мире.
А воздух плотнее ночи
И нет для любви причала.
Мне ждать уже, нету  мочи,
Она , как всегда молчала
Она не уйдёт под утро,
Она не любитель драмы.
Всегда поступает мудро,
Характер такой у дамы
Летающей Ярославне
Я утром дал два крыла.
Распахнуты  напрочь  ставни.
Красивая ночь была.

Сон


Рецензии
Очаровательные строки... Дай Бог, чтоб у каждого была ЛЮБИМАЯ... пусть даже поэтесса... Спасибо, Анатолий! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   28.09.2019 11:35     Заявить о нарушении