Странные женщины

Он к избе не попрётся горящей!
И коню не рванет удила!
Потому что мужик настоящий,
Не возьмется за бабьи дела!!

Не захочет детей он нянчить,
Они для него далеки!
Но пару хороших ланчей, 
Уплетёт за обе щеки!!

И не будет с женою возиться,
Да покраснения глаз,
В постели с чужой сразиться,
Потому что он ловелас!

И придёт он пьяный в помаде,
Под утро с больной головой,
От Маши, или от Нади,
Он по сути своей ковбой!

Не желает,как все трудиться!
А за деньги и наголо,
Он в любую готов влюбиться,
Потому что он жиголО!!!

И на Кутузовском ,где-то проспекте,
Создаст настоящий фурор,
Потому что в своем аспекте,
Он к тому же ещё сутенёр!

Наши женщины жизнь коряча,
Крикнут ему в унисон:-
Мы любим тебя наш мачо!
Ты в делах своих чемпион!

Боря Отто 17 12 2017

-


Рецензии