Гроза все небо затянула

Гроза все небо затянула -
Хотелось в небо мне взглянуть.
Пусть тяжко мне вставать со стула,
Но мне б хотелось… «звездануть»:
Загадать успеть желанье,
Пока звезда во тьме сверкнет, -
Не о подъемном, значит, кране,
Узнать, где птица-жар живет.
Пора бы ей меня проведать,
Подарить перо свое,
Заблудилось счастье где-то,
Ко мне тропинки не найдет…
13.08.2019
00:00


Рецензии