Pacient watering

  Японская конная полиция   
Z а
Анды
Тщеславное Солнце
  садится

  ( Так -  всё по-чилийски    )

By vertical slopes
Кондор
на нюх
 идет - k  Океану

Ни столь одинок
проклинать Магеллана

Земля огневвеет
бьют ветры в ущелья

Маршрут
Route  - ни типичен
с юга - на север

Он - так б
ни прошол никогда
 Und maps -  the charts -  без карт
так знал Он-ъ
Пусть балагурили насчет него
от carpenter до  rjrf
Когда из трюма up он
с маузером
на палуб выходил  , (  тогда еще - болтанка : бросало пенистое море  )
-  Чего орёт , - ведь Mare - никогда - ни перекричать -  Же 


Почто
цель кондора - одна
 Птенцам нести  пожрать

А - Магеллан
ни пил и ни курил , при дамах ни ругался матом
На рей взлететь быстрее чем - мартос


Рецензии