О нас

Я глажу кошку. Мы вдвоём.
Она мурлычет о своём.
И ей сейчас не нужен кот...
А может - всё наоборот?
Она мурлычет, но в мечтах
Она не ловит больше птах
А просто знает,-
Март придёт
И снова с кошкой будет кот.
Как жаль, что люди - не коты
И в марте не приходишь ты...


Иллюстрация - из интернета
Спасибо авторам!


Рецензии