Хватит!

Наступить себе на горло
И сказать: "Всё, Маша, хватит!"
Да, пусть будет это больно,
Но когда-то жизнь отплатит
За смиренную покорность,
За спасение уз брака,
Пережитую минорность,
Превратившую жизнь в шлаки.
Что на сердце наступила,
И эмоции подальше.
Хоть болела - отпустила,
Не боясь, что будет дальше.
Невозможно быть святыми -
Мы полны своих ошибок,
Носим сломанные крылья,
И туманный мир так зыбок.
Но должны мы верить в святость
Данных слов и обещаний,
Чтоб испытывали радость
И от встреч, и от прощаний.
И мучительною болью
В сердце чтоб не отдавали
Все слова, что мы когда-то
И кому-то обещали:
В светлый миг и в час фатальный,
В здравии, в грехе, в болезни,
В горе, в радости, в печали -
Вместе, вплоть до самой бездны.


Рецензии