У нас гроза, два дня палило

У нас гроза, два дня палило,
В колонку нынче не пошла,
За меня гроза полила,
Ей передала свои дела.
Весь день сижу я в Интернете,
А ноги  точно костыли,
В лесу уже грибы в примете,
Но мои лапы не дошли.
Сижу, горюю, но бесслезно,
Не велика потеря все ж,
Ведь может быть куда серьезней,
Коль до ведра не доползешь…
12.08.2019
23:39


Рецензии