Сочинение на тему

Антисемиту дал семит
домашее задание:
пиши о том, что не болит
и не саднит внимания.

Не долго думал ученик
над темой сочинения,
и записал себе в дневник:
расту до продолжения...
_________________________

Не было бы одного,
не выросло второго.
Пейте дети молоко,
и будете здоровы.


Рецензии