Памяти Давида Свердлина

Я отца    твоего  не знала,
Но, спасибо  могу   сказать,
Однозначно ему   за сына,
Он сумел    тебя  воспитать,
С четким   привкусом    долга   и чести,
Не свернуть со своей  колеи!
Пусть  сегодня вы   с ним     не вместе,
Он   всегда   у тебя   в груди,
В  твоих   мыслях,
Твоих    ошибках,
В  отраженьи  твоих   побед,
отразился   в улыбке   внука,
и в  звучаньи    родных    сердец,
Верю,    правнуков   много будет,
с неба    их увидит   отец!
 12.08.2019
___________________________
Эти   строки   я посвящаю     отцу  моего хорошего   друга,
Александра  Свердлина,   человека   который   еще  раз   доказал мне,  что для настоящей дружбы   не имеет   значение ни возраст,  ни расстояние


Рецензии