Красивый сон

Белый снег падает,
Лёгкий, он кружится,
Что-то родная с тобою не дружится.
Что-то не клеится,
Как то не любится,
Красивый тот сон никогда не забудется...

Вот и весна хрусталями звенящая
Где ты любовь ,красотою манящая?
Песнь водопада в сердце поющая!
Где ты любимая,самая лучшая?

Лето пришло светлое,знойное!
Где же ты,где красавица стройная?
Где ты улыбка по-детски забавная?
Ты для меня теперь самое
Главное!

Вот она осень,погода холодная!
Где ты шикарная,стильная,модная?
Где ты хорошая,где симпатичная?
Та,что одета во всё заграничное.

Вот пролетели стремительно годы,
Разные слышу прогнозы погоды.
Видно настала пора мне жениться,
Но только на той,

 что ночами мне сниться!

Белый снег падает, лёгкий, он кружится.
Что-то родная с тобою не дружится,
Что-то не клеится, как-то не любится,
Красивый тот сон, никогда не забудется...

Боря Отто  26 11 2017


Рецензии
Борис, здорово получилось! Браво! Словно песня. Очень понравилось.
С уважением, Алла.

Алла Калялина   30.08.2019 13:44     Заявить о нарушении