Не спешите меня хоронить
мои недруги, паче – друзья,
я намерен подольше пожить
и поминки - затеяны зря!
Я влюблюсь, гороскопы не в счёт,
вопреки безнадёге-судьбе!
Обязательно мне повезёт
в ежедневных хлопот кутерьме!
Моё сердце – не пыльный чулан
для забвения прошлых надежд.
Верю в счастья извечный обман
вопреки пессимизму невежд …
Не спешите меня хоронить
мои недруги, паче – друзья,
я намерен подольше пожить
и поминки затеяны зря!
18.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №119081208297