Человек подходит
Разговор с тобой.
Я забыла и про сон, и про усталость,
Обо всём на белом свете позабыла,
Из души тоска невольно изливалась,
Я с тобою разговариваю, милый.
Разве сможешь? Разве в сторону отбросишь,
Отмахнувшись равнодушною рукою,
Что всегда в своём горячем сердце носишь?
Навсегда оно с тобой! Не жди покоя.
Как живую рану боль меня пронзает.
Грудь дрожит, дыханье замирает,
Чувствуя счастливое мгновенье,-
Человек подходит, светлое виденье.
Свидетельство о публикации №119081200829
Исаак Рукшин 15.08.2019 05:51 Заявить о нарушении