Хлеба комбайнами косят

Зелень лесов шумит...
Я глубокий делаю вдох.
Сюрреализм в глазах стоит
Сочетанием разности форм.
Прозрачность ручья манИт.
Мне испить ледяной бы воды...
Расколоть бы твёрдый гранит
В трещинах сея  цветы...
Я тону  в поле пшеницы
Руками колясь об колосья...
Облаков ползут вереницы.
Хлеба комбайнами  косят...


Рецензии