Признание

Ты знаешь, я так боюсь услышать,
Что ты ответишь мне в ответ.
Мы заплелись друг в друге, тише!
Ты моя дама, я твой Валет.
Я долго убегал от встречи,
Просил тебя я подождать,
Теперь боюсь тебе ответить,
И номер твой боюсь набрать.
Я представлял, как это будет.
Все это время взаперти,
А ты ждала меня, родная,
И все кричала приходи!
Но как же мог прийти,
Ты знаешь, я на коротком поводке!
А ты звала, звала, малая!
Но я не смог прийти к тебе.
Я знаю, я тебя оставил.
Когда тебя предали все,
А ты мне продолжала верить,
Ты верила в меня и мне!
Ты все ждала, когда открою двери.
Ждала когда я позвоню,
Но я же продолжал все верить,
Что нашей встречей подведу!
Теперь они вот все довольны,
Мои погоны и семья!
А мне вот с*** очень больно,
Я без тебя, как сирота.


Рецензии