Вечное Возвращение
Вырваться за пределы, ограниченные замкнутой самой в себя Вселенной, можно только вынеся себя за пределы уготованной роли в цикле, только приветствуя конец времён, за которым откроется новая неизвестная вечность...
Свидетельство о публикации №119081208228