Рыдали наши крали...

Лепи , Володя !  Генка , выдай пас !
Блатяги сыплют искрами из глаз .
Десятый гол влетает в их ворота .

Потом нас всех отмордовали в дым .
Рыдали наши крали . Но в субботу
на танцы всё же упорхнули к ним .



( А.Файнберг )







Везёт поэту с дилетантами - хоть плачь:
Лишь стоит отписать кому,как сразу
Подхватит тот словесную заразу ...
А между тем:он вовсе не палач,

По случаю кого-то критикуя
По делу - не затем,чтоб подколоть,
Как вроде,преимущество смакуя.
Но самолюбие,увы,перебороть

Непросто ... Да и смысла в этом нету:
Коли учесть,что до балды совет тому,
Что норовит ответить мерзостью поэту.
А коли так,то он отныне никому

Писать хоть что-то более не будет:
Пусть и попросит даже кто о том.
Пусть время всех и вся само рассудит:
Кого накажет коль при том,то поделом ...





12.08.2019


Рецензии