Три друга, шесть колес и ветер

Три друга, шесть колес и ветер,
Ты спрашивал и я ответил:
"Что есть прекраснее на свете,
Чем злато всей этой планеты?"

- Три друга, шесть колес и ветер,
Конечно ты притих, подметил.
Тебя гнетет плен важных кресел,
И жизни деловой сонеты.

Три друга, шесть колес и ветер,
Как шум ночной дороги светел.
Светил как каждый километр,
Нашей дурашливой карете.

Три друга шесть колес и ветер,
Души давно не юной трепет.
Не каждому дано подметить,
Самое славное на свете-

Три друга, шесть колес и ветер!


Рецензии