непрочитанный роман...
безразличен для Вселенной.
Деяния наших Душ -
заставляют её задуматься.
Но шуршание нашей нежности
и прикосновение словом -
даёт повод понаблюдать,
впадая в изумление.
- А что дальше?
12.08.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119081208188