После встречи

Мелькнула встреча - наважденье,
Как миг, была и… её нет.
Исчезла ты, как привиденье,
Остался мне, лишь, интернет.

Сквозь расстояние общаюсь
И этим очень дорожу.
К тебе словами прикасаюсь,
Ты всё прочти, что я скажу.

А, прочитав, ты мне ответишь,
Глядишь, случится диалог.
Возможно, ты в словах приметишь,
Что я сказать тебе не смог.

Жаль, время жизни улетело
И не всегда был путь прямой.
В святом углу души и тела
Храню я светлый образ твой.

Я знаю «пятна» есть на солнце,
Но мне с Земли их не видать.
Свети мне, Свет, в моё оконце,
А тьмы я не желаю знать.  12.08.2019г


Рецензии