Цветы не вянут

Нам снова есть о чём поговорить,
готово слово.
Зачем молчанием его корить -
миров основу.

Ведь, что ни день, ни час, ни год
растут слова.
Из грусти, радости, невзгод,
как мурава.

За словом, словно за стеной,
покой, уют.
Вдали от смрада выгребной,
где словом бьют.

Их пишут кровью на стене,
абы не сдаться.
Плюют в дебатах по стране
с афиш засранцы.

Мы живы словом на века,
каким помянут.
Шумит словесности река,
цветы не вянут.


Рецензии