Думай, говори и делай по-русски

Думай, говори и делай по-русски.

"Вот и всё, что было -
Не было и нету.
Все слои размокли,
Все слова истлели…"
Егор Летов. "Всё как у людей".

Нет, слова не тлеют, не горят
и в воде не тонут.
С нами вечно насмерть, встав, стоят,
вообще, не стонут.

Нет не всё, и не конец ещё:
впереди сраженье.
На победу русский обречён,
Да! Да ! Вне сомненья.

Кто не верит в Бога и в народ,
тот уже не русский,
враз того Кондратий заберёт,
больше не отпустит.

С Богом возвратим мы всё своё:
взять своё нам надо.
Третий петушок как запоет,-
выйдем мы из ада.

Будет всё , что было на Руси -
даже больше будет.
С русской не сойти бы нам пути,-
горе нас минует..

РУС означает "светлый, красивый, совершенный, святой".
Люди -( лат.)- сборище, толпа.
https://vk.com/public101660357?w=wall-101660357_70512


Рецензии