Не опоздайте,

Мы, возвращаемся порой к былому
Желая в мыслях, всё переписать.
" Перечитав"
Всё Сердцу дорогое,
Кого то, отпустить,
Кого, догнать.
Кого то оправдать.
Простить.
Утешить.
И повиниться,
За свои грехи.
Переосмыслив, прошлого шаги
Встать на колени.
Но...
Уже умчалась "Колесница".
Иных уж нет, У нашего "Костра"
И некому сказать: Прости меня!
И в пояс
Низко поклониться.
Даём зарок себе,
Не обижать,
Не злиться и встречаться чаще
Вглядываясь в лица.
Расслабиться, от Жизни-всех"Гримас"
И вспоминая время "Полное-Проказ"
Тепло, от встречи этой, ИЗЛУЧАТЬ)))
И самому, тепло их, получать,
А для порядка, побрюзжать и поворчать
И улыбаясь,в разговоре раствориться.
А "Завтра"...
Снова, оправдания искать.
Когда
НЕПОПРАВИМОЕ!?
К нам в двери, постучится.
Винить себя, за...
А ведь возможно было, Избежать.

 


Рецензии