С днём авиации друга
Военной авиацией по праву,
Гордится вся Великая Страна,
Вы - доблесть , мужество и слава,
Отвагой , что в боях закалена!!!,
Для тебя знаю лучшая награда,
Чтоб было мирным небо над страной,
С Днём ВВС тебя поздравить рада,
За службу в ВВС Друг Мой Дорогой !!!!
Свидетельство о публикации №119081208049