Белая ворона
Стаи воронья
За нас самих говорят
Разные цвета
Припев:
Я стал для них изгоем,
Мы не друзья и не враги.
Я стал белой вороной,
Мне не важен крик толпы!
Слетают острые слова,
Сплетни за спиной...
Сверкают черные глаза,
Я для них чужой
Припев:
Я стал для них изгоем,
Мы не друзья и не враги.
Я стал белой вороной,
Мне не важен крик толпы!
Вороны устроят пир,
Разожгут костёр.
Лучше быть глухонемым,
Чем продолжить спор.
Припев:
Свидетельство о публикации №119081207853