В сиреневый закат...

В сиреневый закат,
Где изумрудный сад,
Летят года назад,
Сквозь множество преград,

Там двадцать нам опять,
Жизнь хочется обнять,
И задержать чуть-чуть,
Чтоб прошлое вернуть,

Мечта прошепчет,-"Нет,
Прожитых тобой лет,
Открытых болью ран,
Мираж, туман, обман..."

Купается в волнах,
Теряется в горах,
Та радуга любви,
Сердечко всё в крови,

То плачет, то вздыхает,
Горит, горит, пылает,
Зовет тонуть сейчас,
Забыться в чувствах нас...

Целуй меня, мани,
Забытое верни,
И в омут увлекая,
Скажи мне,-"Дорогая..."

В безумно сладком сне,
Я жду тебя в окне,
И тает силуэт,
И больше тебя нет...


Рецензии