Зачем
Только кривые несвязные строки да шёпот сосны.
Мой милый дракон поздравил последним подарком,
Обещав навещать до весны мои сны, до весны.
Мой милый сказочник, неверящий Олле Лукойе,
Ты запутался в снах, в коридорах трипа и лжи.
Обваляй меня в перьях, скажешь "будет только плохое".
Сам посмотри на фигуры вокруг - лишь муляжи.
Пусть горечь жжёт изнутри, пусть всё вновь сгорело,
Но мою нежность и благодарность не унять ничем.
Я не обернусь. Спина, пожалуйста, вот, для обстрела.
Я проявляюсь. Чувствую вновь. Вот только зачем?
-----
Бессмысленный цикл взлётов, падений и/или проявки,
Предназначение, если пылают огненным заревом эти мосты?
Не сдаюсь. Но требую полной/полнейшей отставки,
Я учусь жить
Без пустоты.
Свидетельство о публикации №119081207732