Бывает страх и безысходен...

Бывает страх и безысходен, и отчаян.
Он каждому собачнику знаком:
Когда с прогулки возвращается хозяин
С пустым ошейником и поводком.
         Унылый дождь тогда осенний кстати,
         И кажется, что не придёт рассвет.
         Того, кто эту цену раз заплатит,
         На целом свете безутешней нет.


Рецензии