Ведём с тобою лёгкую беседу

Ведём с тобою лёгкую беседу,
согласные со всем и вся в друг друге,
о твоей роли, в качестве моей подруги,
безамбициозный разговор.

Ведём с тобою тихую беседу,
о том, что мы не в треугольнике, а в круге,
о твоей роли в качестве его супруги,
про странный между вами договор.

И в этом месте перешла на всхлип,
потом на плач, в нём не было моей заслуги,
о роли в качестве подруги и супруги,
прервав слезами лёгкий, тихий разговор.


Рецензии